Sem medo
Ela passa feliz pela vida
Sem medo de não aproveitar
Vivendo o que a vida lhe oferecia
Sem olhar pra trás não titubeia
Mesmo caindo cambaleando
Segue sem medo algum
Em passos largos se equilibrando
Firme andando sem medo nem um
A vida não lhe causa medo
Por maior que seja o tropeço
Segue desvendando segredos
Por maior que seja o tombo
Olha e não ver assombros
segue sem o menor deslumbro.