Eternamente...
...Amores... São muitas suas formas... Mas nenhuma aceita normas... Nem pros risos, nem pras dores... Amores...
Na minha boca bem guardados
Os beijos seus irão ficar
Até minha mente se apagar
Pra sempre serão lembrados
Outras bocas vou beijar
De jeitos diferenciados
Meus lábios serão tocados
Mas, seu gosto irá ficar
Dentro do pensamento
No cofre do coração
No âmago de minh'alma
Quando a vida for mais calma
Quando vier do tempo a razão
E te amar não for tormento...