NÓS E AS ESTRELAS

Com você vamos viver o amor sem meta

Felicidade e prazer na medida certa

Pode até não dar em nada

Feito o Sol rompendo a madrugada

Quero mais que tudo esse nosso beijo

Amar-te, amar-te, Será meu roteiro

Quero poder falar do amor que sinto

Quente, puro, toca o infinito...

Nesse tempo, novos versos que te faço

Sempre mais e mais, não sinto cansaço

Versos esses, que formam a poesia, tão belas

Diante de ti, os atos por si se falam

Apaixonados voamos... Os outros se calam

Com nosso amor, juntos, vamos ouvir as estrelas

Luamor
Enviado por Luamor em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610805
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.