Oh! Lua.......
Tece a lua oh! saudosa majestade
Da tua forma e tua intensa luz que invade
Das linhas e traços lhe faz serena
És rainha do céu de claridade plena
És belo ver o teu bailar
Inspira-te os homens à cantar
Das canções lhe fazer serenata
Bela, como é bela me arrebata
Oh! musa tu és uma sinfonia
Aos saudosos uma bela companhia
Aos românticos uma bela inspiração
E aos músicos uma linda canção