Irracional paixão pensada

Que o motivo de amarmos seja enfim

Fuga d’alma ao frio pro acalento

Se difira à razão dum pensamento

Ou tampouco só amor seja seu fim

Ao me teres, te tenhas mais que a mim

Amando-me, raciocine em tais momentos

Sintas as brisas, porém entenda os ventos

Que constrói ou destrói todo um jardim

Pelas brechas do quarto que entre o sol

Cortando o nós pra mais uma despedida

Evapore o molhado do lençol

Ponha fora a insana madrugada

Não doer, por ser dia, a tal ferida

Irracional, ser nossa paixão pensada

Sampainho
Enviado por Sampainho em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610442