FINGIMENTO

Você finge que não me ama,

Que já sabe viver sem mim,

Que seu coração não reclama

Uma paixão louca, voraz, enfim.

Você finge que ainda me engana

Tendo a paz de um querubim,

Que seu corpo não me chama

Numa noite de solidão sem fim.

Você finge que não me quer mais,

Que outra pessoa lhe satisfaz

E vive num mar de felicidade.

Você finge que não tem desejos,

Que esqueceu dos meus beijos,

Que não sente mais saudade.