AH, SONHOS!
Desligo a luz, janela aberta: vejo lá fora
As estrelas piscam em nuvens de amor
Me deito; corpo cansado, é minha hora
Com você no pensamento, sinto o calor.
O sono vem, me pega a mão e me conduz
Arrasto você também para o meu sonho
Seu rosto é sereno, riso lindo me seduz
Bailamos em valsa, eu em você me ponho.
Sós, totalmente sós no orbe, rodopio leve
Corpos em movimentos a se abocanharem
Mão que percorre, toque ousado se ateve
Lábios canibais devorando lábios, torpor
Em êxtase de sensações os corpos se dão
É manhã, acordo, quase sentindo seu sabor.
Uberlândia MG