“BEIJANDO O VERDE MAR” 

A lua surge prateada
Beijando, o verde mar,
É para ti, oh minha amada!
Que fiz este poema ao luar.

Assim que caiu o sereno
Vi seus cabelos molhados,
Abracei o seu corpo moreno
E beijei-te apaixonado.

Que bom se a lua prorrogasse
O seu tempo, e aqui ficasse,
Não fosse tão passageira.

Nessa areia prateada
Tu no meu colo deitada,
A mim entregasse por inteira.