As Flores e as Dores!

Você, que não suporta as flores,

Que sujam, a tua calçada,

Imagina quantas dores,

Suporta o cego,por não vê nada!

As flores nas tuas calçadas,

Suscita a minha criação,

Assim como as almas lavadas,

Agradeço-te, de coração!

Mesmo que não as tenha plantado,

O que me chamou a atenção,

Foi o teu jeito incomodado!

Sem nenhuma emoção,

Pelo o sol que é tão belo,

E que as coloriu de amarelo!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610198
Classificação de conteúdo: seguro