fascínio.
Tenho por ti tanto amor
Uma paz que me invade, um sonhar.
Como o desabrochar de uma flor
Seu perfume a se espalhar, espalhar.
Não me importa se claro, ou escuro
Quero deste momento compartilhar
Tudo é como o sopro do vento
Amanhã não sei aonde estarás.
Tens tudo o que preciso, um encanto
Fascínio que me prende, no olhar
Um jeito que é só seu, todo manso,
Nos teus versos quero ficar, não canso
Do amor contigo poder partilhar,
Pureza d'alma que precisamos tanto.
interagindo com o soneto Mágico Fascínio
do mestre Mario Roberto Guimarães...
ousadaaaa!!!rss