O MAIS BELO POEMA
Já tentei compor o mais belo dos poemas,
em homenagem, a uma mulher especial.
Pensei em flores,dar presentes,outro tema
mas, sem conseguir, fiquei só com o banal.
Eu já tentei falar do amor como imagino
e despertar todo o amor que nela existe.
Viajei longe e abandonei tudo que estimo,
e conseguir voltar sorrir, não ser mais triste.
Ela,no entanto,quando ouve minhas juras,
nunca se abala e tampouco me responde,
nem se apieda quando ouve meu queixume
Eu, sem conseguir romper dela, esta estrutura
fico sempre, sem este amor que não responde,
já tenho medo que com a solidão, me acostume.
29/03/2012-VEM