Pneuma
Eu descobri que és meu ar
E que sem ti vou desmaiar;
És minha vida, meu respirar,
Na tua presença, só suspirar.
Oxigênio nem quero mais,
Nem posso eu forçar demais,
Pois não é o caso de calcular
Que sem teu ser vou me anular.
Já foi o dia que eu quis voar
Sendo eu livre para sonhar
Prefiro mesmo seu apanhar.
Manumissão eu quero estar,
Ser teu escravo para te amar
Vivendo a vida a sublimar!