No frescor da varanda
No frescor da varanda
==================ErdoBastos
Chuva de verão cai forte...
Refrescados na varanda nos amamos
Sem que a chuva lá fora nos importe
Nem apague o fogo com que nos beijamos
A paixão é cega e fica alheia ao mundo
Tesão vem com cheiro de terra molhada
Te alegras qual a planta, que sendo regada
Recebe a água num gozo profundo
Envoltos pelo ar fresco e pelos odores
Corpos em êxtase, agitados estertores
e pingos de chuva a nos cair nas costas
Por estes instantes não houveram dores
Não houveram tristezas nem dissabores
Fiz o que gosto, dei-te o que mais gostas