"EU VIA CRISTO"

Na minha frente aquela estrada longa
Cujo horizonte, se confundia ao céu...
Quando ao meu lado surgia uma pomba
Era tão branquinha, que parecia véu.

No mesmo instante ali eu via Cristo
Que estava vestido numa túnica azul,
Eu não acreditei no que eu tinha visto
Ele sorrindo disse, o escolhido és tu.

Entusiasmado eu quis pegar a sua mão
Mas fui envolvido num imenso clarão,
Não consegui pegar na mão do mestre.

Nuvens brancas se espalharam ao chão
Eram alvas, com aspecto de algodão,
Árvores floriram em todo aquele agreste.