A VERDADE NÃO LIDA

Revesti-me por inteira de poesia

Pois julguei ser muito importante

Para dizer: Deus escreveu um dia

Bem nítido, na linha do horizonte.

La está escrito em cores e negrito

Poupem a mata, o chão e animais.

Os rios; e o mar em insano agito

Preservem os tesouros naturais

O que deixou escrito é lei e ponto

Não o tente culpar sendo infrator

Ele quer harmonia e muito amor

Cuidem do céu, lua, estrelas e sol.

Creiam e pratiquem essa verdade

Tudo é patrimônio da humanidade.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/04/2012
Código do texto: T3609235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.