Engano

Um dia prometi a Cristo Jesus

"Quero amar-te com todo meu coração

Quero servir-te em minha oração

Mas peço-Te Senhor, livrai-me da cruz".

E assim fui seguindo, amando o Senhor

Do meu jeito e a meu modo, um bom cristão

Sem saber e iludido, engano vão

E sempre implorando, “livrai-me da dor”.

Descobri que não era esse o sentido

A razão e o viver, o ser agradecido

Sem cruz e sem dor, sem méritos meus.

Então Deus mostrou o quanto me ama

Deu-me dor, deu-me cruz, e do amor, a chama

E cobriu-me de méritos, favores Seus.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 12/04/2012
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T3609181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.