A busca em ser feliz

Deixar rolar as pedras nesta vala
Da carne humana que nada iguala
Em dureza e dor que não compara
A frieza da alma de quem é infiel

Fiz-me esquecido infeliz momento
Que vivi contigo e em sentimento
Pensei encontrar a tal felicidade
Herdei de amor tua infidelidade

Em tudo que passei aprendi a lição
Hoje novamente doei meu coração
E descobri que vida renovou inteira

Nesta tal jornada passo assegurar
Que sorte de amor é para se julgar
Entre desilusão um amor verdadeiro