OS MEUS AMORES
Tu achas que eu sou muito egoísta
Pra mim teu pensamento é uma ofensa
Não podes esquecer que sou artista
E que a arte é forte como a crença...
Não queiras me tirar o violão
Ou destruir os versos que inspiras
Quebrando as cordas do meu coração
Calarás para sempre a minha lira...
A música e os versos para mim
São de tudo a razão, princípio e fim
Não posso pois viver sem exercê-los...
Resumidos estão os meus amores
Nos filhos, nas canções, versos e dores
Que embranqueceram tanto os meus cabelos...