AS EVIDENCIAS

Em poucas palavras quero

Fazer uma profecia

Isto por que a evidência

Os fatos já anuncia!

Amanhã não haverá

Nem luz, nem escuridão,

Os corações vão parar

E toda a viração!

Mas só quem viver no tempo

Verá o acontecimento

Da grande anomalia

Diante desse estado

Tudo segue o traçado

Que nas galaxias tem via!