MIRAGEM CEGA

Ao seguir por um caminho

Um jardim eu avistei

Porém era uma miragem

Um engano que formei!

Mas continuei o avanço

Pela estrada deserta

Até ver no horizonte

Uma porta bem aberta

Mas ao me aproximar notei

Que mais uma vez errei

Minha visão me enganara

O jardim era a ilusão

Na porta da escuridão

Que minha vista cegara!