MINHA ESCALADA

EU NOS NOVENTA DEGRAUS , NA SUBIDA ,

GALGADOS , COM OCORRÊNCIAS REPLETAS ,

EM CADA UM , CADA ETAPA FOI VENCIDA ,

BOAS E TAMBÉM MÁS, SITUAÇÕES COMPLETAS .

DO PONTO MAIS ALTO , DA MINHA VIDA ,

DESCORTINO , QUASE AO FINAL DAS METAS ,

A ESCALADA , NA ESCADA PERCORRIDA ,

SEM TER MAIS O INDICATIVO DAS SETAS .

MARCADO, NO PRIMEIRO, MEU ADVENTO ,

NEM ME RECORDO ESTAR NESSE LOCAL ...

NO SÉTIMO, ORAVA COM SENTIMENTO .

DA JUVENTUDE EU LEMBRO O NUMERAL ,

DO VIGÉSIMO ACIMA , O CASAMENTO ,

PAI, AVÔ, BISAVÔ - FELIZ FINAL ...

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 12/04/2012
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T3608808
Classificação de conteúdo: seguro