SENTES
Sentes o afago do meu carinho
despertando o sentimento latente
que antes aprisionado e carente
liberta-se explosivamente...
São tantos os momentos vividos
de paz e amor correspondido
que nos fazem volitar de alegria
encontrando plena harmonia
Sentes o meu gosto apaixonado
percorrendo teu corpo alvo
e enlaçando-te em meus braços
Para mim, és um ser completo
com a magia do amor inteiro
de mãos dadas com o desejo...
INSPIRADO NO SONETO AMAS DO POETA MARIO ROBERTO GUIMARÃES.