Entre Patas e Beijos

Veja só! Brigarmos assim é a maior tolice

Se nossas brigas maltratam o nosso amor

"O AMOR não se maltrata", isso o poeta disse

E não se deixa um coração sofrer de tanta dor.

Brigar pra que? Se nos amamos tanto!

E depois vamos sorri com ternura e paixão?

O ciúme só destrói nosso viver, portanto,

E essa gente só quer ver nossa separação

Não quero mais brigar por coisas tão banais

Só quero te amar e te amar demais

Pois a vida com amor, é doce como o mel.

As brigas que tivemos, nós não teremos mais

Entre patas e beijos, não quero nunca mais

Porque viver contigo, é ter na terra um céu.

************Eunice Andrade************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 12/04/2012
Código do texto: T3608721