ANDROIDE BAJESTO
ANDROIDE BAJESTO
Sou um androide tão modesto
Nunca escrevi um manifesto
Não fui para uma missão estelar
O sabre de luz eu não sei manejar
Longe de você nasce a ferrugem
As engrenagens no peito rugem
Você é humana e sabe o que é amar
Sabe o que é sorrir e o que é tramar
Eu sou apenas uma velha maquina
Não sei que escreverei nesta pagina
Você me trata como um bajesto
O sentimento não habita a carne
Ame-me para que humano eu encarne
Negar isso seria algo tão desonesto
André Zanarella 21-10-2011
Bajesto= sm Coisa sem valor.