LIBERTAÇÃO
Terás ainda algumas noites mal dormidas
Para encontrar, do seu dilema, a solução
Até que, decidida a tua lida,
A paz sonhada chegue ao coração!...
 
Continue, todo dia, ao acordar
A tirar esse amor que em sonhos vive
Somente o tempo ajuda a olvidar
As noites, os momentos que revives...
 
Em breve alcançará a tua cura
Porque não pode a alma enamorada
Viver eternamente em desventura!
 
As amarras da dor te deixarão
A fé em novo amor fará morada
Em teu aflito e ansioso coração!....
12/04/2012

Interação com soneto de Vera Feliz(RL) TALVEZ...QUEM SABE....