PENSO EM TI

Penso em ti e sem nenhuma permissão

Andas por todo meu ser, não tem jeito

Me decifras, chega ser uma intromissão

Feito água fresca de um rio em teu leito.

Olho para um lado, para o outro tu está

Olho bem para dentro de mim e te vejo

Mexido em meu pensamento rosa grená

Um misto de não sei o quê com desejo.

Aloja-te em mim tua imagem em arquivo

Pelos cantos de tuas palavras há carícias

Enriqueço-me com descobertas e delícias.

Sinto-me confortável com essa invasão

Teu verbo tatua forte e leve feito vento

Nutrido no silencio, dito com sentimento.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/04/2012
Código do texto: T3608220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.