Saudade Intensa

E nesses pensamentos me coube a saudade:

saudade do sorriso, da fala sentida,

desta minha metade na efêmera vida

que passa com tamanha e tal velocidade.

E nesses pensamentos a infelicidade

surgiu no coração sendo intensa e vivida,

que a lágrima caiu do meu olho, incontida,

escorrendo de mim em toda a Eternidade.

Minha amiga, teus olhos pungentes eu vejo

mesmo estando de mim separada e distante.

Mas, como poderei esquecer o teu beijo?

Que a intensidade faz este poeta errante

perder o próprio prumo, as asas, todo o pejo

no pensar que me faz lembrar que sou amante.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 12/04/2012
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T3608004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.