Rusga
Não desafie a minha pena!
Pois não vou sentir mais pena
Da forma que você se pena,
Quando minha rima te empena.
Se já temos em nossa vida
Qualquer barreira que divida,
Estaremos sempre em dívida;
Mas de mim ninguém duvida.
Se és capaz de me desafiar,
Eu sei que em ti não vou fiar;
Minha paz não vou te confiar.
Provei que não é tão difícil
E para não ficar [pra ti] sofrível,
Paro, não rebaixando ao teu nível.