Canastrão
Aquele que na sua vida
Tem uma alma parasita
Que uma intriga logo incita,
Vive uma grande dívida.
Isso é um mal que não se evita,
Mesmo que de paz se acene,
É a primeira que levita
Numa vida mise-en-scène.
Sentindo-se um hospedeiro
Do mal que aperta o seu peito;
Não fica em paz o dia inteiro.
Divide o seu triste leito,
Sabendo que é verdadeiro
Que pra junção não há mais jeito.