Ignorante no amor

Cada loucura foi só pra você me ver,

Não sabia outra forma de me notar.

Pois beleza nunca tive nem vou ter,

E palavras não saem mudo chego a suar.

Insanidade buscando te conquistar,

Só sobra isso pra quem se desespera,

E planejo inutilmente te agradar.

Agora sofro e a solidão me espera.

Dói não saber expressar o sentimento,

Tento não sofrer mas não dá triste choro...

Imploro amor recebo sofrimento.

Lamento não nasci com o dom para a paixão.

Adoraria não ter o coração mudo,

E nunca ter que me humilhar por atenção.