No abandono de um sonho desvanecido
Deitei a alma leito e dor neste capricho
Deixando que o orgulho no seu nincho
Destruindo o altar que havia construido

Mas Deus em seu Amor voltou a reerguer
Em  pilares arguidos em lágrimas e amor
Fêz nascer novamente pelo meu Salvador
A essência da luz que pensei ter perdido

A grata veemência espargida no momento
E apliquei o coração neste conhecimento
Em lágrimas de arrependimento eu voltei

Minha vida consagrei a viver o bem sagrado
Senti o Espirito Santo vivendo ao meu lado
Por Jesus Cristo então fui salvo e perdoado