SABEDORIA
A minha mente anda confusa e vaga,
perdeu o siso, o pouco que ainda tinha...
E assim deixou-me a murmurar sozinha,
Linguagem muda – parece uma praga.
Por ter causado esta tristeza minha,
do pensamento, um fato não se apaga:
indiferente aos rumos desta saga,
meu bem-estar despreza e espezinha.
Já o coração precisa de uma voz,
pois quer contar do seu estado aéreo;
o descompasso, o sobressalto atroz,
mas não consegue agir e ter critério.
Se sofre mais que a mente, e sofre a sós,
é porque sabe que és um caso sério.
nilzaazzi.blogspot.com.br