Vida a dois
 
Eu quero alguém para viver comigo
Prá dividir a casa e também a cama
Prá ver um filme esparramado no sofá
Alguém pra amar e dizer que me ama...
 
Eu quero alguém para cantar e conversar
Cozinhar junto e lavar também a louça
Prá se enrolar comigo no edredom
E meu disco preferido também ouça!
 
Que compartilhe as alegrias e os medos
Que passeie comigo à beira mar
E entrelace seus dedos em meus dedos...
 
Alguém para viver melhor que possa
E comigo querer se amalgamar
E viver uma vida que é só nossa!...
 
11/04/2012

Interação com o pensamento de Tiago Lamas (RL) do mesmo título