Um Caminho A Percorrer
Izaura N. Soares

 
Alguém me disse: não tenha pressa,
Pois o seu caminho é muito longo,
Para se prender dentro de um biongo,
Enquanto a vida passa depressa.
 
Não, não perca tempo com promessa,
Pois, na ponte da vida há esperança,
Que junta se, ao amor numa aliança,
De dois corações numa seresta.
 
Há caminho enfrente a lua para olhar,
Há várias maneiras de ser feliz
Basta acreditar e tentar se amar.
 
Buscando-te, tua força, a tua raiz,
Encontrarás o amor no teu sonhar,

No firmamento do sol, a brilhar.

02/07/2011