CARRANCA DE PEDRA
Esculpida na pedra a Carranca,
Há milhares de anos trabalhada,
Quem fez? Uma incógnita talhada,
D ´alma o talento verte o suor, arranca.
Passa o tempo, Estátua Moai a esperar,
Famílias com seus barulhos de filhos,
Vento teimoso sulcou seus olhos,
Da chuva despencada vão chorar.
Suas lágrimas sentidas eu ainda beijo,
Abraço seu pescoço enorme e macio,
Relva cobriu manta verde poejo.
Intrépida despedida implacável,
Você fiel , muito mais desgastada,
Espera saudosa indecifrável.
Mil perdões aos meus Amigos Do Recanto, pois estou
numa fase melancólica que está demorando passar.
Beijjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjos para todos!