DENTRO DAS NOITES...

***********************************************

Nos voos dentro das noites luzidias,

Corri entre planetas bem distantes;

Cruzei com os cometas radiantes,

Voei pelo Cruzeiro e as Três Marias...

Os préstitos de estrelas, joalherias,

De luzes coloridas, cintilantes,

Que cortam o sideral, tão deslumbrantes,

Achei que fossem versos, poesias!...

No céu, este cetim belo, bordado,

Com pérolas, safiras, estrelado,

Divago adormecido em sonho lindo!...

Ó dia, já me tens cedo acordado!...

Sonhava com o céu alto, deitado,

Abrindo as suas portas ao infindo!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 10 de Abril de 2012.