BELEZA E MAIS BELEZA....

***************************************************

Na minha madrugada tão brilhante,

Estrelas se debruçam ao infinito,

O céu, repleto delas, tão bonito,

Estende-se em abóbadas distantes...

Galáxias desenhadas, tão gigantes,

Espalham-se além do quanto eu fito;

Meus olhos de mortal olham aflitos,

Beleza e mais beleza, impressionantes!

Mas, sei que das alturas mais profundas,

Os anjos me observam lá sorrindo

Acima do que vejo, esplendoroso...

Talvez, quando meu corpo se exaurindo,

Pedir passagem aos céus em noites fundas

A noite sinta em mim alguém saudoso...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 11 de Abril de 2012.