PERDI-ME DE VOCÊ

PERDI-ME DE VOCÊ

Corri dia e noite e realizei seus sonhos,

Que mudam de foco quando atendidos.

Nosso universo trinca, e acaba dividido.

Não sentir sua alma, é o erro medonho.

Afoguei-me no dever ao atender a gula,

Do seu lado egoísta moldado no desejo.

Esqueci o sabor que já teve seus beijos,

Deixei de ser ágil quando sexo, procura.

Fixo a grandes obras não zelo o quintal,

Não senti seu tédio, e a minha ausência.

Apenas meu carinho se tornou urgência.

Do encanto mágico, que moldou o casal,

Quase nada resta pra gerir sua essência.

Perdi-me de você pela pouca inteligência.

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre MakinleyMenino por sua nobre presença e por sua ionestimável participação:

Olá Amigo poeta Jacó,

"O amor é maravilhoso,

mas não se assa,

Batata ao forno é divino,

mas não exprime sentimentos,

Um avança no calor da alma,

virando pura ternura,

A outra é a assinatura do calor

que esfria gradualmente,

Como a lava de vulcão

expelindo rocha derretida,

Que logo, aos poucos,

vira pedra,Desse amor

e por esta paixão

você se lança ao fogo,

Com desejos de arder e queimar,

Para perdurar as impressões

e não perder a sensibilidade,

Se a significância do amor é calor,

Quero ser o sol,

um vulcão em erupção,

Ser a luz incandescente

que ilumina o vazio

Ser a batata assada,

ficar quente, morno, frio

E voltar ao forno várias vezes,

Porque amor em brasas

é assim que deve ser".

Poesia é assim, parece um sarau.

A gente declama com a alma!

Saudações!

Para o texto: PERDI-ME DE VOCÊ (T3605954)