LEMBRANÇA

Relembro nossas noites tão bonitas

Momentos que gravei pra relembrar

Os beijos, nosso amor, palavras ditas

Que o tempo não consegue apagar.

Relembro o teu sorriso encantador

As juras que fizemos ao luar

Tua voz, o toque, olhar e o teu sabor

Delícias que me fazem delirar.

Relembro e alimento este desejo

De reviver por tempo que eu viver

Memórias que jamais vou esquecer.

Saudosa então me entrego ao bel cortejo

De imagens que resolvem me assaltar

E deixam sensação de um bem-estar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/04/2012
Código do texto: T3605598