MEDO DA MORTE E PRESSÁGIO
Medo da morte faz tremer o forte
Sob cautela deixa o ser vivente
Medo insensato faz perder o norte
Promove pacto e deixa demente.
Para fugir do fim, da realidade
Muito devoto busca religião
A morte é certa, mas dessa verdade
Vivente foge e até sem razão.
Imaginaste o mundo apodrecendo
Sem fim, sem chance de renovação
Que caos seria a sua imagem, então...
Ainda bem que tudo tem um fim
Tudo se acaba e dá lugar ao novo
Tornando a morte um fato pressuroso.