RESUMO DO DIA
Certeza que não fiz tudo o que eu quis
Mas mesmo assim termino grata, o dia.
Talvez insatisfeita impeça um bis
Mas vale pelo ar de nostalgia.
Bem menos que somou o meu desejo
Bem claro que sobrou algum amargo
Mas outro bem melhor eu já prevejo
E jogo em seu afã o duplo encargo.
No dia que virá, guardo esperança
De ver nascer o sol da alegria
E roube meu sorriso de criança.
Espero vivenciar sem contratempo
O sonho que sonhei e uma poesia
Rascunhe o meu prazer como eu queria.