Condenável
De onde saíste tu
Profunda tristeza
Agonia que sufoca
Morte que rodeia
Sim as escolhas
Do pecado condenação
Sábio perfeito do fracasso
Dono de toda desunião
Farto de milhões de conselhos
Se torto ou direito
Brigas discussões.
Mesmo olhando no espelho
Não flagrou o beijo
Do doce veneno.