DECLARAÇÃO DE BENS
Tu és meu arco-íris, bem vindouro
ao fim daquele raio de esperança.
Tu és a luz brilhante, ancoradouro,
o porto, um velho sonho que se alcança.
Tu és o meu afeto duradouro,
um abraço apertado que não cansa.
Tu és a irradiação, luz de um tesouro,
– um sorriso inocente de criança.
Tu és do amor a lúcida fragrância,
a exaltação orgástica em meus dias,
com todo encanto que me propicias.
Tu és meu sol, és vida em abundância,
sim, és estrela ardente que rastreio,
– personificação dos meus anseios!
nilzaazzi.blogspot.com.br