POSITIVO & NEGATIVO
“ Há um que vê o copo a metade cheio
O outro apenas vê, metade vazio”
N’alma um tem calor, o outro sente frio...
Pra um, o dia virá, ao outro... jamais veio...
« Um, face ao sol, sombras deixa às costas »
Sabe onde vai, embora não veja ao fundo...
“Torno-me aos céus, conquistarei o mundo”
Num ato de fé e coragem... mãos postas !
Um cultua a vida… o outro cultua a morte
Um fez-se triste, escolhendo sua sorte !
E em plena decepção, o outro se diz :
- Vida, és uma estrada de altos e baixos...
Sinto a tristeza... triste, não sou, eu acho...
E não obstante... decidí ser feliz !
® Apr12
-----------------------------------------