AMOR DE ENLOUQUECER

Neste meu peito que chora insano

Trago no coração a saudade que me engoliu

Qual mar que revolve o fundo do oceano

Na tempestade marinha teu rosto submergiu

No seio das águas uma caravela apareceu

Eram cartas minhas que vieram à tona

Tantas coisas escritas como uma vaga se perdeu

Afogaram-se em letras como dama que caiu na zona

Eu velejava sem um rumo qualquer

Como um amotinado fugidio

Um ser que nas trevas catárticas se escondeu

Preciso esquecer esta perversa mulher

Como um prófugo escreve seu martírio no idílio

Amarei outra se for mais insana que esta que me enlouqueceu

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 10/04/2012
Código do texto: T3604956
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.