Soneto De Amor Tenaz
Tu tens mesmo um rostinho lindo!
E um sorriso de comercial de pasta de dente.
Ah, como é bom ver você assim sorrindo;
Sacudindo a poeira, seguindo em frente.
Esse nosso amor é mais forte que mandinga.
Depois que pegou há jeito? Não sai mais.
No seu romântico coração estou na berlinda,
E outro, meu bem, já não te serve ou satisfaz.
Tu és a inspiração, a minha amada!
Tuas mãozinhas são tão delicadas!
Adoro beijar-te os cabelos perfumados!
Que bom que tu o esqueceste!
Tu mereces alguém que seja só seu.
Só podia mesmo, minha querida, ser eu.