INTERSEÇÃO

Um pouco de ti faz parte de mim

Se funde nas entranhas de meu ser

Um pouco de ti se perde em mim

Em murmúrios doces de prazer.

Somos a junção de corpos sedentos

Não há essência sem essa interseção

Que completa a alma, doce acalento

Nutre o amor, acende a paixão.

Não existe assim amor mais bonito

Separados somos um conjunto vazio

Unidos construímos o amor infinito.

O amor mais puro e mais sublime

Que ultrapassa a barreira da vida

Resiste ao tempo, os pecados redime.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 10/04/2012
Código do texto: T3604663
Classificação de conteúdo: seguro