ECLÉTICO

Ah coração aventureiro amante

Que já foi de várias e de uma somente!

Eclético! Este peito brutalmente

Amou-as todas com amor constante.

Quando olho uma paixão, simplesmente,

Não vejo nada mais tão consoante,

No meu intimo, o coração vibrante,

Ama intenso e suavemente.

Mas se digo: Sou eclético no amor,

É porque para mim não tem rosa, nem flor,

Para que eu tenha preferência.

Posso amar a negra, loura e a morena,

Desde que seja cada qual alma serena;

Desde que me tenha um pouco de inocência.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/04/2012
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T3604606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.