Ultraje
Motivos para sentir saudade
Precisam ser concretos, reais
Não enfeito lembranças banais
Nem promessas de felicidade
Sem meias palavras. Objetive!
Anuncie e faça, sem "ais"
Ou ponha logo os pontos finais
Tempo a perder nunca tive
E que seja muito bem vindo
Tudo aquilo já quase extinto
Coragem, ambição, ousadia
Com um pouco de cavalheirismo
Charme, gentileza e machismo
Até largo essa solidão vadia...