Soneto nº 006
AÇÕES E DECISÕES”
São as agruras da vida
Que nos fazem tomar decisões
Delas muitas vezes precipitadas... Ou decididas
Palavras que se transformam em ações!
Decisões... Fortes anelos da alma
Sonhos e valores às vezes adormecidos
Pensamentos que muitas vezes curam traumas
Transformando destinos tão merecidos!
É acreditar que o impossível Deus pode fazer
São decisões que eternizam ideais
Os obstáculos no caminho ficaram para trás!
Com certeza o milagre vai acontecer
Seja qual for a sua decisão
Quando decidimos com pureza de coração!